Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1/2 шт.
Сахарный песок - 2 ст. л.
Манка - 1 ст .л.
Мука - 1 ст. л.
Мармелад - 2-3 шт.
Оливковое масло - 1 ч. л.
растительное масло (для жарки)
щепотка соли

Способ приготовления:

 К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной. Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать. Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово. Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки. Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.

 

 Приятного вам аппетита!

Просмотров: 1621
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/syrniki/syrniki_s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru