Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука - 2 ст.
Простокваша - 2,5 ст.
Яйца - 2 шт.
Мед - 2-3 ст. л.
Молотая корица - 0,5 ч. л.
Имбирный порошок - 0,5 ч. л.
Ореховое масло - 1 ст. л.
Сода - 3/4 ч. л.
щепотка молотой гвоздики
щепотка соли
топленое масло

Способ приготовления:

Берем глубокую посуду для приготовления теста. В нее засыпаем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеиваем или с содой, или с разрыхлителем. В другой глубокой чаше смешиваем простоквашу, яйца и ореховое масло. Получается однородная консистенция без комочков. Теперь смеси из двух посуд соединяем в одну и тщательно перемешиваем. Однородное тесто готово. Приступаем к выпеканию. Топленым маслом смазываем сковородку и нагреваем ее. Жарим каждый блин с двух сторон. Готовые блины складываем в большую кастрюлю и накрываем плотно крышкой. Блины останутся горячими до самой подачи. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1175
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bliny/prjanichnye...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru