Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

стопка готовых тонких блинов
3-4 крупных яблока
2 ст ложки сливочного масла для начинки
1 ст ложка сливочного масла для смазывания формы
1 ст ложка коричневого сахара
100 гр (половина банки) вареной сгущенки
200 гр мягкого творога

Способ приготовления:

Приготовить блинчики по любому рецепту. Приготовить яблочно-творожную начинку для блинчиков. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевинки. Дольки яблок мелко порезать или натереть на крупной или средней терке.  В сотейнике или глубокой сковородке с толстым дном растопить пару ложек сливочного масла, добавить яблочную нарезку. Начинку аккуратно перемешать и тушить на медленном огне 5 минут.  Через 5 минут готовки к яблокам всыпать коричневый сахар, начинку перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Готовую начинку слегка остудить. Начинка из карамельных яблок для блинов готова.  Приготовить соус. Творог взбить в блендере вместе с вареной сгущенкой до однородной консистенции.  Блинчики с яблочной начинкой сложить в форму для выпекания. Полученным творожным соусом залить блинчики в форме. Выпекать блинчики под творожным соусом в разогретой до 220 С духовке 15 минут. К столу блинчики запеченные в духовке с яблоком и творогом подавать горячими. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1602
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bliny/blinchiki_z...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru