Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для украшения и начинки:
Икра - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Сок лимона - 1 ч. л.
половина пучка укропа
Огурец - 1 шт.

Для теста:
Мука - 1 ст.
Молоко - 1 ст.
Яйца - 1 шт.
Топленое сливочное масло - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
щепотка соли
подсолнечное масло

Способ приготовления:

 Муку вместе с разрыхлителем и солью просеивайте через сито. В глубокой миске взбиваем венчиком молоко, яйцо или сахар. Засыпаем муку и блендером доводим до однородной массы. Оставьте тесто на 10 мин. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Для жарки блинов лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием. Предварительно смазать маслом и разогреть. Половником выливайте тесто на сковородку, сформируйте блинчики 5-6 см в диаметре. Каждый блин обжаривается с двух сторон до золотистого цвета.  Промываем авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем и открываем. Удаляем вначале косточку, только после этого очищаем. Всю мякоть складываем в блендер, добавляем сыр, укроп, немного соли и лимонный сок. Все хорошенько взбиваем. Должна получиться пышная масса. 
При подаче положите блинчики на тарелку. Выложите авокадный крем. Украсьте сверху икрой и кубиками огурца. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1070
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bliny/blinchiki_s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru