Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крабовое мясо — 450 г
Яйцо — 2 шт
Мука (без горки) — 4 ст. л.
Вода — 70 мл
Масло растительное ("Олейна" - для жарки)
Перец болгарский — 1/2 шт.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Крабовое мясо разобрать на волокна.Зеленый лук нашинковать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Добавляем зеленый лук к крабовому мясу. Болгарский перец. Хорошо перемешиваем. Яйца разбить в мисочку. Вилкой слегка взбить. Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем. Вводим холодную воду, перемешиваем.Добавляем муку. Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна". Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1391
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/oladi/zakusochnye...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru