Крабовое мясо — 450 г
Яйцо — 2 шт
Мука (без горки) — 4 ст. л.
Вода — 70 мл
Масло растительное ("Олейна" - для жарки)
Перец болгарский — 1/2 шт.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)
Крабовое мясо разобрать на волокна.Зеленый лук нашинковать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Добавляем зеленый лук к крабовому мясу. Болгарский перец. Хорошо перемешиваем. Яйца разбить в мисочку. Вилкой слегка взбить. Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем. Вводим холодную воду, перемешиваем.Добавляем муку. Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна". Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!