Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- кабачок - 2 шт.
- сладкий перец - 5-6 шт.
- растительное масло - 0,5 стак.
- помидоры
- соль
- зелень
- приправа "Хмели-сунели" - 1/2 чайн.лож.
- зубчик чеснока

Способ приготовления:

Очистите луковицу среднего размера и нарежьте кубиками.Промойте и очистите морковку, нарежьте тонкими кружочками или натрите на крупную тёрку.В казанке нагрейте полстакана растительного масла, положите в него лук и морковь и тушите несколько минут под крышкой на слабом огне.В это время промойте 2 — 3 баклажана, удалите хвостики, а затем нарежьте баклажаны небольшими кубиками.Отправьте баклажаны к луку и моркови, накройте снова крышкой и тушите ещё 3 — 4 минуты.За это время промойте 5 — 6 больгарских перцев среднего размера, разрежьте на две части и удалите семенную часть. Нарежьте перец кубиками и отправьте в казан.Промойте 2 — 3 кабачка, удалите хвостики и нарежьте кабачок кубиками.Отправьте кабачок в казан. Хорошо перемешайте содержимое казана, чтобы выделившийся сок равномерно распределился.Промойте и нарежьте кубиками 6 — 8 помидор, в зависимости от размера.Через 7 минут после того как положили кабачок, отправьте в казан помидоры. Тушите всё под крышкой до мягкости.В конце приготовления добавьте по вкусу соль, 1/2 пучка нарезанного укропа, 1/2 чайную ложечку приправы "Хмели-сунели", маленький измельчённый зубок чеснока и, по желанию, кусочек чили.Соте намного вкуснее после полного остывания.

Просмотров: 1008
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2279-sote.html
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru