Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста брокколи

луковка

небольшая морковка

растительное масло

соль

перец

специи по вкусу

Способ приготовления:

Лук с морковкой мелко рубим и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Срезаем соцветия капусты. Также кладём в сковороду, добавляем немного кипячёной воды и тушим до готовности около 20 минут на маленьком огне. Готовые овощи пробуем, немного солим и перчим.

Вместе с брокколи можно подавать морскую капусту и тушёный фарш. Получилось очень необычно и вкусно!

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 831
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tushyo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru