Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8 крупных картофелин
4 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления:

В большой кастрюле сварите очищенный картофель, пока он не станет мягким. На это уйдет приблизительно 20 минут. Главное — это не переварить картофель. Он должен быть всего лишь мягким, но не развариваться. Слейте воду, охладите картофель и поставьте его на ночь в холодильник.

Утром можете заняться приготовлением хашбраун. На большой сковороде растопите масло. Натрите картофель и добавьте его на сковороду, посолите и поперчите его. Обжаривайте картофель с одной стороны, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Затем переверните картофель и жарьте его с другой стороны.

При желании из картофеля можно сформировать тонкие котлетки и обжаривать их таким же способом. Толщину хашбраун подбирайте так, чтобы сверху была хрустящая корочка, а внутри блюдо было мягким.

Кстати, вместо вареного картофеля можно использовать сырой. Но весь секрет приготовления этого блюда из сырого картофеля заключается в том, что его следует не только натереть, но также отжать в полотенце. Таким образом картофель при жарке не выделит сок и получится хрустящим.

Просмотров: 1428
Оригинал рецепта: http://journalsovkusom.ru/
Источник изображений: http://journalsovkusom.ru/vkusnie-istori...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru