Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо – 400 г
Картофель – 700 г
Лук – 1 шт
Яйца – 2 шт
Мука – 2-3 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Масло растительное
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Для начала нужно приготовить фарш, для этого мясо моем и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

Картофель нужно почистить и натереть на мелкой терке, немножко отжать (слить жидкость), добавить яйца и муку, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

На мультиварке выставляем режим «ЖАРКА»/«ВЫПЕЧКА», смазываем чашу растительным маслом.

Выкладываем 0,5 ст.л. картофеля, сверху фарш, накрываем 0,5 ст.л. картофеля, придавая нужную форму. Закрываем крышку, и обжариваем 20-30 мин. с каждой стороны.

 

Подаем блюдо со сметаной и обжаренным луком.

Просмотров: 3538
Оригинал рецепта: http://www.nyamnyam.msk.ru/
Источник изображений: http://www.nyamnyam.msk.ru/raznoe/recept...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru