Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Имбирь - 5 см
Лук зеленый (перо) - 1 пучок
Кинза - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Шерри - 1 ст.л.
Филе куриной грудки - 750 г
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Мелко нарубить имбирь, зеленый лук, кинзу. Смешать в большой миске. Добавить соевый соус, шерри, масло, перемешать. 2. Нарезать куриное филе на полоски. 3. Положить курицу в миску с маринадом, накрыть, поставить в холодильник на 2 часа, а лучше - часов на 6. 4. Намочить 24 бамбуковых палочки. 5. Поставить сковороду на средний огонь, жарить на ней семена кунжута, помешивая, пока они не станут золотистыми. Снять с огня. Нагреть гриль. 6. Нанизать по 1 полоске курицы на каждый вертел. Положить на решетку гриля. Посыпать половиной семян кунжута. Жарить 4 минуты. 7. Перевернуть вертела, посыпать оставшимся кунжутом. Жарить еще 3 минуты. 8. Выложить на блюдо, украсить веточками кинзы, подавать на стол горячими с соусом из кинзы.

Просмотров: 615
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1964/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru