Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука - 260 г
теплая вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л
сахар - 1/2 ст.л
сухие дрожжи - 1 ч.л.
сливочное масло для смазывания кастрюли

Способ приготовления:

В теплой воде растворите сахар и дрожжи, поставьте в теплое место, пока на поверхности не появится пена.

Муку с солью просейте в большую миску. Добавьте воду с дрожжами, хорошенько размешайте. Получится вязкое и очень липкое тесто.

Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на час. Тесто увеличится в объеме. Кастрюлю мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто Поставьте в мультиварку на 20 минут подойти (можете включить подогрев на 5 минут).

Поставьте режим "Выпечка" на 40 минут, затем переверните хлеб и выпекайте еще 25-30 минут.  Готовый хлеб остудите минут 10, прежде чем пробовать. Хлеб получается очень воздушный, с хрустящей корочкой и немного влажным мякишем. 

Просмотров: 1035
Оригинал рецепта: http://oxy-d.ru/
Источник изображений: http://oxy-d.ru/krestyanskiy-hleb-v-mult...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru