Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог - 400-500 г
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.

С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.

 Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.

Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.

Украсить нарезанным апельсином.

Приятного аппетита!

Просмотров: 927
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/3871-tvorozhn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru