Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриный бульон - 500 мл
Молоко - 500 мл
Цветная капуста - 1 кочан
Сливочное масло - 25 г
Шафран - щепотка
Зелень - петрушка
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия. Затем налить в кастрюлю бульон и молоко, добавить шафран и немного соли. Довести до кипения, положить капусту и варить 5-8 минут (или пока капуста не станет мягкой). Вынуть немного соцветий и отложить. Остальную капусту размельчить в блендере и добавить обратно в кастрюлю, приправив солью и перцем.

Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него оставшуюся капусту и подрумянить ее со всех сторон, затем добавить туда нарезанную петрушку и жарить, пока петрушка не станет хрустящей (только не сожгите).

В тарелки налить суп, положить жареную капусту и петрушку. Подавать сразу, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).

Приятного аппетита!

Просмотров: 777
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/3899-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru