Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 130 г
Шампиньоны свежие - 71 г
Лук репчатый - 12 г
Масло оливковое - 10 г
Майонез - 25 г
Сыр - 40 г
Зелень - 1 г
Перец черный
Перец душистый
Соус
Чеснок - 0,5 г
Соль

Способ приготовления:

1. Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле. 2. У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. 3. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.

Просмотров: 799
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1725/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru