Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 4 шт
Масло топленое - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Бренди - 1/3 стак.
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный острый - 1/2 ч.л.
Аджика - 1 ч.л.
Сок апельсиновый - 1/4 стак.
Перец черный
Соль
Апельсин - для оформления по вкусу
Базилик - для оформления по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе обжарьте в смеси оливкового и топленого масла до золотистого цвета, посолите, поперчите. Полейте филе бренди и подожгите. 2. Когда пламя погаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности. 3. Перед подачей филе уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками апельсина и базиликом.

Просмотров: 1133
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1724/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru