Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 4 стеб.
Оливковое масло 3 ст. л.
Печень куриная 180 г

Способ приготовления:

В миску разбиваем куриные яйца. Вливаем к яйцам молоко. Также вслед за молоком всыпаем соль и чёрный молотый перец. Венчиком или вилкой перемешиваем яйца с молоком так, чтобы смесь стала однородной. Взбивать ничего не нужно, просто тщательно перемешивайте. Измельчаем перья зелёного лука и добавляем в омлетную смесь. Перемешиваем омлетную смесь ещё раз до однородного состояния. В чашу мультиварки наливаем немного растительного (оливкового или подсолнечного рафинированного) масла. Включаем мультиварку, запускаем режим “Жарка”, время устанавливаем минимальное. Этим временем кусочки куриной печени промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца. Когда масло прогреется, выкладываем в него кусочки куриной печени и обжариваем, периодически переворачивая, около 4-5 минут. Кусочки печени немного солим в процессе обжаривания. Отключаем режим “Жарка”, заливаем обжаренную печень омлетной смесью, закрывам крышку мультиварки и устанавливаем режим “Выпечка”. Готовим омлет в установленном режиме 30 минут. Омлет с куриной печенью и зелёным луком, приготовленный в мультиварке, готов! Подавайте омлет с печенью и зелёным луком в качестве второго блюда в горячем или тёплом виде с простым гарниром!

Приятного аппетита!

Просмотров: 999
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru