Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 180 г
Сыр Рикотта - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Апельсин - 1/2 шт
Спаржа - 50 г
Петрушка
Соль
Сливки - 1/2 стак.
Вино белое - 2 ст.л.
Сок апельсиновый - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности. 2. Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты. 3. Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.

Просмотров: 945
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1773/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru