Филе куриной грудки - 800 г
Лук репчатый - 3 шт
Картофель - 800-1000 г
Майонез - 200 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Специи
Соль
1. Куриное филе нарезать на тонкие порционные пласты, посолить, поперчить, перемешать с 1 ст.л. неострой горчицы, перемешать с выдавленным чесноком и оставить на некоторое время. Картофель очистить, нарезать на тонкие кружочки, смешать со специями и с 100 гр. майонеза. Лук нарезать на тонкие кольца. 2. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить слой нарезанного лука. Сверху разложить кусочки куриного филе. 3. На мясо выложить картофель, сверху полить оставшимся майонезом и посыпать сыром. Противень поставить в разогретую духовку и готовить минут 40-45.