Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень укропа - пучок
Соль, перец, сахар - по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.

Помидоры измельчить в блендере, вылить на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковородку, дать закипеть, положить немножко сахарку, соли и перчика по вкусу, дать покипеть на небольшом огне минут 5, добавить чесночок по вкусу и выключить.

Обжаренные кабачки слоями засыпать измельченной зеленью укропа и петрушки и полить горячим соусом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 821
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/52...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru