Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кефир 500 мл
Перец черный молотый 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Соль 3 ч. л.
Куриная голень 2,3 кг

Способ приготовления:

Налейте кефир в миску и добавьте черный молотый перец. Добавьте приправу Хмели-сунели. Очистите дольки чеснока и выдавите в кефир. Посолите маринад. Куриные голени обработайте и помойте. Залейте маринадом. Хорошо перемешайте курицу в маринаде и оставьте в холодильнике на 2 ч. За это время еще один раз необходимо будет перемешать. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него курицу. Поставьте в разогретую духовку при 190 С до румяного цвета. Приятного аппетита!

Просмотров: 2070
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru