Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шоколадный крем из банки - 100 г
Слоенное тесто - 300 г
Яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления:

Раскатать тесто на пекарской бумаге. Смазать тесто шоколадным кремом и свернуть в рулет. Нарезать на куски. Смазать желтком и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 190° градусов 15–20 минут. Печь до золотистости.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1512
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/bulochki/5994...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru