Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук - 2 шт.
Бульонный кубик - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения. Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин. Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать. В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный. Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1451
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/6168-l...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru