Лук - 2 шт.
Бульонный кубик - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения. Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин. Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать. В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный. Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!