Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Виноградный сок - 500 мл
Манная крупа - 50 г
Мука - 50 г

Способ приготовления:

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать чтобы не образовывались комочки.

Поставить посуду с массой на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.

Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.

 Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.

При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1653
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/6493-vinogr...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru