Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.

2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.

3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.

4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.

5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.

Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1432
Оригинал рецепта: http://www.odnoklassniki.ru/
Источник изображений: http://www.odnoklassniki.ru/solnechniepo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru