Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны крупные - 5-6 шт.
Растительное или оливковое масло
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Курицу замариновать используя специи по вкусу, соль, черный и красный перец. Также можно курочку обмазать майонезом.

 Баклажаны нарезать кружочками и поместить в холодную сильно соленую воду, приблизительно на 25 минут. За это время из них не только выйдет горечь, но также они успеют просолиться.

Помидоры нарезать колечками (не сильно тонкими), посолить и добавить выдавленный чеснок. В шампиньонах используются только шляпки. Нарезать кружочками.

В середину жаровни уложить курицу. Вокруг нее выложить порезанные баклажаны, помидоры и грибы. Сверху слегка полить растительным или оливковым маслом.

Поставить жаровню в разогретую духовку и запекать до готовности курочки, приблизительно 1 час 20 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1415
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru