Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

по 200г любых грибов и красной чечевицы
100г оливкового масла
1л воды
по 1 моркови и луковице
мята сушеная
соль

Способ приготовления:

Промыть чечевицу, грибы (шампиньоны или вешенки или др. свежие) и лук нарезать, а морковь потереть на терке. Можно использовать сушеные или замороженные грибы. Кастрюлю разогреть, на масле обжарить лук с морковь, затем добавить грибы и жарить все около 5мин, добавить чечевицу, влить воду, под крышкой томить суп 15мин на слабом огне, затем подсолить, поперчить, заправить суп мятой и потомить еще 1мин. Далее суп необходимо пюрировать блендером. Разлить суп по тарелкам и подать к столу с гренками. Приятного аппетита!

Просмотров: 1153
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/chechevichnyi-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru