Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
1 зубок чеснока
соль
перец
зелень

Способ приготовления:

 Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.  Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. Заправить суп обжарку с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец. За 5 минут до выключения добавить чеснок.mВысыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10. Приятного аппетита!

Просмотров: 1538
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/syrnyy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru