150 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
3 ст.л. меда
100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
100 г шоколада
150 г изюм
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
350–400 г муки
Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5×0.5 см.Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, мед, перемешать. Добавить изюм, шоколад ,корицу. Перемешать. Добавить хлопья, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!