Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
3 ст.л. меда
100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
100 г шоколада
150 г изюм
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
350–400 г муки

Способ приготовления:

 Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5×0.5 см.Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, мед, перемешать. Добавить изюм, шоколад ,корицу. Перемешать. Добавить хлопья, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/pechenya/7047...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru