Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто 1 пласт
солёный огурец 1-2 шт.
бекон 3-4 полоски
зелёный лук
сыр
яйцо 1 шт.
сметана 2 ст. л.
соль, перец

Способ приготовления:

Тесто достаем из холодильника и размораживаем. Огурец очищаем от кожуры , измельчаем. Мелко нарезаем бекон. Тесто растягиваем руками, делаем несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Первым слоем кладем половину сыра, натертого на крупной терке и зеленый лук, мелко порезанный. На сыр с луком выкладываем огурец и слегка поджаренный бекон. Сверху посыпаем оставшимся сыром . Защипываем края теста, формируем пирог. Взбиваем аккуратно яйцо со сметаной, солим, перчим. Заливаем пирог. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов, 30 - 35 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 962
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/vypechka-iz-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru