Яйцо — 8 шт.
Грибы — 300 г
Сыр — 150 г
Консервированные ананасы — 150 г
Лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 2 ст. ложки
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Подготовьте продукты. Лук порежьте, ошпарьте кипятком, залейте смесью сахара и уксуса и оставьте на час. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте на масле. Яйца порежьте на кусочки, часть яиц оставьте на украшение. Сыр натереть. Нарезать на кусочки ананас. На тарелку уложите листья салата. На листья салата уложите жареные грибы. Помажьте майонезом. На грибы выложите яйца и нанесите слой майонеза. Ананасы выложите на яйца. На ананас уложите замаринованный лук и сыр. Украсьте салат тертыми желтками. Из нарезанных белков выложите ромашки. Приятного аппетита!