Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

по 3 яйца вареных и крупных болгарских перца
2 помидора крупных
по 1 грудке куриной (копченой/отварной) и луковице
1 стакан грибов маринованных/соленых
2-3 ст.л. уксуса 9%
зелень
соль
Соус:
300г майонеза
150 г брынзы
1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

Измельчить лук, залить его водой (3ст.л.), смешав ее предварительно с уксусом, оставить на 30мин. На мелкой терке потереть брынзу, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать до однородности. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо, каждый слой промазывая заправкой из брынзы: нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, нарезанная мелко курица, тертые яйца (2шт), грибы с луком, помидоры (нарезать мелким кубиком). Потереть на салат сверху на мелкой терке последнее яйцо, оформить его зеленью и другими продуктами по вкусу. Перед подачей салат «Айсберг» должен пропитаться в холодильнике несколько часов. Приятного аппетита!

Просмотров: 1755
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/salat-aisberg/
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru