Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кефир 1 стакан
мука 1 стакан
сода 1/2 ч. л.
сливочное масло 150 г
капуста 350 г
сахар 1 ст. л.
черный перец, соль
яйцо 2 шт.

Способ приготовления:

Капусту мелко шинкуем или натираем на крупной терке. Капусту солим, мнем руками добавляем яйца. Перемешиваем. Смешиваем растопленное масло, кефир, сахар, соль, соду, муку. Хорошо перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем половину теста. На тесто выкладываем капусту. Капусту заливаем оставшимся тестом. Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 1196
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/vypechka-na-k...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru