Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная 300 г
Сливочное масло 230 г
Сахар-песок 250 г
Молоко коровье 750 мл
Мак 150 г
Манная крупа 150 г
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт.

Способ приготовления:

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса. Творог взбить с яйцом блендером. Добавить творог в маковую массу и перемешать. Выложить начинку на охлажденное тесто. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С.

Просмотров: 949
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru