сыр 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
слоеное тесто 500 г
пучок зеленого лука
Лук моем и мелко режем. Сыр трем на средней терке. Ветчину режем тонкой соломкой. Смешиваем в тарелке лук, сыр, ветчину, добавляем 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбиваем. Тесто раскатываем, нарезаем прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника кладем по 1 ст.л. начинки. Смазываем края водой, накрываем второй половинкой. Вилкой защипываем края. Смазываем пирожки яйцом и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Противень ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!