Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г творога 1,8%
130г сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана сметаны 15%
1 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления:

Перемешать просеянную муку с разрыхлителем и половиной сахара, добавить сливочное масло или маргарин, нарезанный кубиками, руками растереть смесь в крошку.

Протереть, пробить блендером или размять творог вилкой, добавив к нему яичные желтки и сметану.

Белки яиц взбить с оставшимся сахаром – в объеме от начала взбивания смесь должна увеличиться примерно в 3 раза.

Соединить белковую и творожную массы, перемешать.

Две трети теста высыпать в форму для пирога, слегка утрамбовать, выложить белково-творожную массу, сверху присыпать остальным тестом.

Готовить пирог в нагретой до 180-200 градусов духовке примерно 20-30мин до готовности и легкого зарумянивания.

Когда пирог будет готов, духовку выключить, приоткрыть дверцу и таким образом дать пирогу остыть, после чего можно будет доставать его из духовки – при комнатной температуре он немного опустится.

Убрать пирог охлаждаться в холодильник – в процессе охлаждения он приобретет плотность.

Приятного чаепития!

Просмотров: 2122
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/prostoj-tvorozh...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru