масло - 250 г
мука - 250 г
вода - 0.5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ч. л. без верха
сыр твердый - 300 г
ветчина - 200 г
Замороженное масло трем на крупной терке , смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар и ставим минут на 20-30 в морозилку. Сыр трем на крупной терке. Ветчину режем соломкой. Достаем тесто из морозилки и раскатываем в 0.5 см толщиной. На тесто выкладываем ветчину и сыр.Тесто сворачиваем рулетом с двух сторон, очень плотно и быстро, так как под руками тесто начнет таять.Режем рулет на ровные небольшие части толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой/ Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20-25 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!