Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рыба — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Мука — 1 стакан
Масло для жарки — по вкусу

Способ приготовления:

Если нужно, рыбу почистите от чешуи.

Хорошенько солим и перчим. Потом обваляйте в муке, последнюю - не жалеем.

Жарим на разогретой сковородке в масле. С двух сторон. Периодически закрываем крышку, чтоб не сухая была рыба.

Рыба становится золотистого цвета. Жарим всего минут 20. Наша вкусная жареная рыба готова. Приятного аппетита!

Просмотров: 1014
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/vkusnaya_jarenay...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru