печенье со сливочным вкусом 600 г
арахис 200 г
цукаты 2-3 ст. л.
сливочное масло 200 г
вареное сгущенное молоко 400 г
мармелад
белый шоколад
Арахис обжариваем на сухой сковороде, чистим и измельчаем кухонным молотком. Печенье режем небольшой соломкой. Смешиваем печенье, орехи и цукаты. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, добавляем сгущенное молоко. Взбиваем до однородной массы. Печенье с орехами и цукатами заливаем кремом. Хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на блюдо и формируем горку. Украшаем мармеладом, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!