1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3-4 минуты. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить желудки, перемешать. Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.