Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриный окорочок 1 шт.
Картофель 8-9 шт.
Помидор 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Чернослив 100 г
Грецкие орехи 100 г
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень
Соль, перец
Фольга

Способ приготовления:

Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами и выкладываем на фольгу, отрезанную большим куском. Солим. Куриный окорочок нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем, чернослив мелко режем и выкладываем на картофель. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, солим, перчим. Помидоры режем кольцами и выкладываем на курицу. Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и дыр, ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 70-90 минут. Достаем из духовки посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1022
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru