Куриный окорочок 1 шт.
Картофель 8-9 шт.
Помидор 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Чернослив 100 г
Грецкие орехи 100 г
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень
Соль, перец
Фольга
Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами и выкладываем на фольгу, отрезанную большим куском. Солим. Куриный окорочок нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем, чернослив мелко режем и выкладываем на картофель. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, солим, перчим. Помидоры режем кольцами и выкладываем на курицу. Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и дыр, ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 70-90 минут. Достаем из духовки посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!