Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
8 ч.л. подсолнечного масла
¼ стакана молока
Для начинки:
125 мл сгущенного молока
2 яйца
½ ч.л. корицы

Способ приготовления:

Делаем тесто – смешиваем все ингредиенты: молоко с мукой и маслом. Вымешиваем тугое тесто и берем форму для выпечки пирога. Делаем донышко для нашего пирога с тыквой. Затем мы убираем донышко в духовку, примерно на 10 минут (духовку предварительно разогреть до 180 градусов) и ждем, когда оно немного «прихватиться» , чтобы держало форму. Затем донышко вынимаем и остужаем. Тем временем делаем начинку. Для начинки нам потребуется запеченная тыква. Для этого тыкву очищаем от семян, режем кусочками и отправляем на противне в духовку – на час, полтора, пока не запечется и станет мягкая. Затем из запеченной тыквы делаем начинку. Очищаем ломтики от кожуры, измельчаем в блендере. К тыквенной массе добавляем сгущенку и корицу, яйца. Все тщательно перемешиваем. Заливаем начинку в нашу остывшую форму из теста и ставим запекаться до готовности примерно на 40 минут, при температуре 180 градусов.

 

 

Просмотров: 1237
Оригинал рецепта: http://interesnie-recepti.mirtesen.ru/
Источник изображений: http://interesnie-recepti.mirtesen.ru/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru