Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стакана
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 2 стакана
Корица молотая
Орех мускатный молотый
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Сахарная пудра

Способ приготовления:

Чистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарезаем тонкими дольками и слегка присыпаем мукой. Добавляем корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.Взбиваем яйца с сахаром.Как только масса посветлела, добавляем лимонную цедру, вливаем растопленное сливочное масло, муку. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем немного теста. Кладём немного яблок, затем опять тесто и т.д. Верхний слой — тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 - 60 минут. Готовый яблочный пирог " Шарлатанка" посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита!

Просмотров: 1466
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/sharlotka/781...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru