Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перец — 10 шт.
Фарш — 500 г
Луковица — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Хлеб — 100 г
Грибы — 100 г (необязательно)
Сметана — 150 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Растительное масло — 1-2 ст. ложек

Способ приготовления:

Начнем с фарша. Мясо вымыть и просушить. Пропустить через мясорубку с 1 луковицей. Добавить размоченный в воде или молоке хлеб. Добавить соль, перец и любимые специи или сушеные травы. Все тщательно перемешать. Свежий болгарский перец вымыть, просушить и очистить от семян и хвостиков. Если используется консервированный, тогда просто слить рассол. Начинить перцы приготовленным фаршем и выложить в кастрюльку или сотейник. Очистить морковь и луковицу. Нарезать мелкими кубиками лук, натереть на терке морковь. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Отправить туда овощи. На среднем огне обжарить 3-5 минут. Добавить сметану. Посолить и при желании поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Приготовленный соус выложить к перцам. Добавить около 250 мл воды или овощного бульона. Фаршированный перец в сметанном соусе в домашних условиях можно также дополнить грибами. Их нужно вымыть, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Добавить грибы к перцу и отправить на огонь. Минут через 15 блюдо нужно попробовать и при желании добавить еще соль, перец или сахар. Фаршированный перец в сметанном соусе будет готов через 40-45 минут.

 

Просмотров: 1347
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/farshirovannyi_p...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru