Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Французская горчица - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец

Способ приготовления:

Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. Солим, перчим. Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 2-3. Добавляем немного горячей воды. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы. Курицу подаем с с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Просмотров: 995
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru