Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажан 2 шт.
картофель 6-7 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сыр 100 г
помидор 4 шт.
кетчупа
вода 150 мл
соль, перец
сухой базилик

Способ приготовления:

Баклажаны моем, нарезаем кружками , заливаем водой и даем постоять минут 15. Затем сливаем воду и слегка обжариваем с каждой стороны.  Картошку чистим, режем кружочками , отвариваем 5 минут в кипятке. Сливаем воду и даем немного остыть. Мелко режем лук, чеснок. Обжариваем в масле, добавляем мелко порезанные помидоры, кетчуп и воду. Потушим минут 5, солим, перчим, добавляем базилик. Все перемешиваем.В форму для запекания выкладываем немного соуса. Затем выкладываем баклажаны и картофель поочередно. Заливаем сверху оставшимся соусом и посыпаем тертым сыром. Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 852
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru