Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода — 1,5-2 литра
Крупа кукурузная — 0,5 стакана
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сливочное масло

Способ приготовления:

 Крупу моем, перебираем. Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы. Картофель, чистим, режем кубиками. Морковь и лук мелко режем. Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут. Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 766
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/7847-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru