Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

скумбрия с/м 2 шт.
твердый сыр 100-150 г
укроп
соль, черный молотый перец
петрушка

Способ приготовления:

Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и вынимаем из их голов жабры. Укропные веточки мелко режем и кладем там, где были жабры. Укроп и петрушку мелко режем, добавляем соль ,перец, потертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешиваем. Фаршируем скумбрию сырной смесью и выкладываем на фольгу для запекания. Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовую скумбрию нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1242
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/ryba-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru