Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

горбуша с/м 400-500 г
лук 1-2 шт.
Помидоры черри 5-6 шт.
Сыр твердых сортов 100-120 г
Лимонный сок
Соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

 Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их. Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами. На лук помидоры, порезанные на пополам. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Форму для выпекания ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 909
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/ryba-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru