Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе куриное 500 г
Лук 1 -2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 125 г
Яблоко 200 г
Майонез
Маслины 2-3 шт.
Орехи грецкие 1-2 ч.л.
Соль
Перец черный

Способ приготовления:

Лук чистим, мелко режем , заливаем кипятком и оставляем на несколько минут. Яйца отвариваем, чистим, режем маленькими кубиками. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем небольшими кубиками. С лука сливаем жидкость и добавляем в салат.  Яблоко чистим , трем на крупной терке. 100 гр. сыра трем на крупной терке. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.  На большой, плоской тарелке выкладываем салат в форме мордочки обезьянки. Контур ушей и мордочки выкладываем тонко нарезанными полосками маслин. Грецкие орехи измельчаем и выкладываем чубчик. Оставшийся сыр трем на мелкой терке, делаем ушки и мордочку.  Из половинок маслин делаем глаза , нос и реснички. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1855
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-kuri...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru