500 г куриных сердечек
2-4 клубня картофеля
по 1 моркови и луковице
1 горсть вермишели
перец, соль
Куриные сердечки промыть проточной водой, удалить лишний жир, выложить в кастрюлю, залить 1-1,5л воды и отварить в течение 20-30 мин. Очищенный картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю к сердечкам, продолжить варить суп на умеренном огне. Морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, пассеровать овощи в сковороде на небольшом количестве масла, добавив специи по вкусу. Приготовленную овощную зажарку добавить в суп, всыпать туда же горсть вермишели, выключить огонь и дать супу настояться перед подачей 10-15мин под крышкой. Подавать суп из куриных сердечек к столу, заправив сметаной или без заправки. Приятного аппетита!