Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г куриных сердечек
2-4 клубня картофеля
по 1 моркови и луковице
1 горсть вермишели
перец, соль

Способ приготовления:

Куриные сердечки промыть проточной водой, удалить лишний жир, выложить в кастрюлю, залить 1-1,5л воды и отварить в течение 20-30 мин. Очищенный картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю к сердечкам, продолжить варить суп на умеренном огне. Морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, пассеровать овощи в сковороде на небольшом количестве масла, добавив специи по вкусу. Приготовленную овощную зажарку добавить в суп, всыпать туда же горсть вермишели, выключить огонь и дать супу настояться перед подачей 10-15мин под крышкой. Подавать суп из куриных сердечек к столу, заправив сметаной или без заправки. Приятного аппетита!

Просмотров: 1106
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/sup-s-kurinymi-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru